OFERECIMENTO:
Segunda-Feira, 22 de Dezembro de 2014 - Hora:16:07

Croquete de Carne

Croquete de Carne vai bem na hora que bate aquela fome no intervalo entre as principais refeições

Croquete de Carne vai bem na hora que bate aquela fome no intervalo entre as principais refeições

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de carne de panela;
- 3 batatas pequenas cozidas e amassadas;
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne;  
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 3 ovos;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- óleo para fritar.


Preparo:
Moa a carne. Misture bem a carne moída com a batata, o caldo de carne, a salsa e 1 ovo. Tempere com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve. Coloque a farinha de rosca em um prato. Molde os croquetes com uma colher (sopa) da mistura preparada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Repita o processo até acabar a massa. Numa frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes, aos poucos, até ficarem dourados.

Dica:
Esta receita é ideal para reaproveitar sobras de carnes assadas ou ensopadas. O caldo de carne pode ser substituído por molho resultante do cozimento da carne.

colunas e blogs

o Vale quer saber

O que vai acontecer com Lula?
Voltará a ser presidente
Será preso
Nenhuma das opções


Escritório Comercial S. S. do Caí:
Avenida Dr. Bruno Cassel, 179
Fone / Fax: (51) 3635-1900

Escritório Comercial Montenegro:
Rua Oswaldo Aranha, Via Verde, 1467
Fone / Fax: (51) 3632-9680

Administração:
Rua Fato Novo, Nº 11
Fone / Fax: (51) 3635-1428

Contato
Todos os Direitos Reservados | Jornal Fato Novo | Vale do Caí | RS | Por Nigma Agência Digital